Comment diffuser mes témoignages ?

La diffusion de vos témoignages vidéos est simple et vous offre plusieurs options.

Maintenant que vous avez ajouté des sous-titres à vos témoignages et que vous les avez téléchargés, vous voudrez sûrement les partager sur vos réseaux sociaux, ou sur votre site internet.

Pour rappel, si vous souhaitez télécharger vos témoignages vidéos, voici notre tutoriel : « Comment télécharger ma vidéo sous-titrée ? »

Voyons à présent comment vous pouvez diffuser vos témoignages vidéos.

Plusieurs possibilités s’offrent à vous. Nous verrons en premier lieu la diffusion sur les réseaux sociaux. Ensuite, nous verrons la diffusion directement sur votre site internet. Enfin, nous verrons la diffusion de vos témoignages sur Youtube.

1 – La diffusion sur vos réseaux sociaux :

Pour diffuser vos témoignages sur vos réseaux sociaux, commencez par les télécharger depuis l’interface de YourCharlie. Une fois téléchargés, rendez-vous sur le réseau social de votre choix. Maintenant que vous êtes sur votre réseau social, créez une publication, puis, insérez votre témoignage vidéo au format carré. Vous pouvez ajouter du texte à votre publication pour donner du contexte, ou des informations complémentaires avec le témoignage vidéo que vous publiez.

2 – La diffusion sur votre site internet :

Pour diffuser vos témoignages vidéos sur votre site internet, YourCharlie vous propose plusieurs outils. Parmi eux, le Carrousel, la Pop-up et le Wall of Love. Vous retrouverez des tutoriels d’installation de ces outils dans notre FAQ, ou en cliquant sur chacun des outils énoncés plus tôt.

3 – La diffusion sur Youtube :

Concernant la diffusion de vos témoignages sur Youtube, nous vous invitons à vous rendre sur le tutoriel suivant : « Comment diffuser mes témoignages vidéos sur Youtube ? »