Comment personnaliser et envoyer mes invitations ?

Pour personnaliser et envoyer vos invitations vous avez 2 solutions :

1- Après avoir choisi un de nos modèle de message d’invitation, cliquez sur un des boutons d’envoi (Gmail, Mail, WhatsApp) disponibles. Au clic, votre outil de messagerie s’ouvre. C’est là que vous pouvez en modifier le contenu et envoyer votre invitation.

2- Copier le contenu du modèle de message choisi et le coller dans l’application de messagerie de votre choix. Ainsi, vous multipliez les possibilités de mode d’envoi (SMS, réseau social…)