Comment ajouter mes client.e.s ?

Depuis “mes clients”, cliquez sur “Ajouter mes clients”.

Vous avez 2 manières de les ajouter :

• Les créer un par un en remplissant les champs prévus à cet effet. (Nom, Prénom, Mail…) Cette méthode permet de mieux cibler vos clients afin d’augmenter vos chances de recevoir un témoignage. Le tri préalable permet d’identifier vos plus fidèles clients et donc les plus susceptibles de s’enregistrer pour vous.
  • Importer un fichier CSV (limité à 50 personnes). Cette méthode permet d’ajouter plusieurs clients en une seule fois. Veillez toutefois à trier au préalable vos fichiers CVS avant l’import afin de cibler au mieux vos clients. Il vaut mieux inviter 3 clients dont vous êtes sûrs de recevoir un témoignage, que 50 clients pris au hasard…

Pensez à ajouter des tags à vos clients pour les reconnaitre, et les trier plus facilement dans l’interface de YourCharlie.