Puis-je récupérer uniquement le lien d’enregistrement de mon client ?

Oui. Vous avez dans la fenêtre d’invitation un bouton “copier le lien” vous permettant de récupérer uniquement le lien pour que votre client enregistre ses réponses en vidéo.

De cette manière, vous pouvez coller le lien directement dans un message écrit par vos soins et l’envoyer depuis l’outil de messagerie de votre choix ! (Mail, SMS, réseaux sociaux…)