Comment importer un fichier CSV pour ajouter des clients ?

Oui.

Depuis “mes clients”, cliquez sur “Ajouter mes clients”, un bouton “Importer un CSV” permet d’ajouter plusieurs clients en une seule fois.

Avant de “valider” l’import : faites correspondre les colonnes Nom, Prénom, Mail et Téléphone afin de pré-remplir chaque fiche client.

Attention, nous avons imposé une limite de 50 personnes pour faciliter le tri de vos clients.

Veillez toutefois à trier au préalable vos fichiers CVS avant l’import afin de cibler au mieux vos invités. Il vaut mieux inviter 3 clients dont vous êtes sûrs de recevoir un témoignage, que 50 clients pris au hasard…