Comment bien filmer sa vidéo de motivation ?

Vous pouvez vous filmer avec la caméra de votre ordinateur, smartphone, ou tablette grâce à l’enregistreur intégré dans votre interface YourCharlie ou importer une vidéo déjà réalisée en amont. (durée max d’1mn30)

Petits conseils “techniques” :

• Veillez à vous filmer dans une pièce lumineuse, sans bruits parasites autour.
  • Veillez à être en mode “portrait” si vous utilisez un smartphone ou une tablette.
  • Si vous êtes sur ordinateur, un guide visuel vous aidera à rester dans le cadre. (des bandes rouges de chaque côté)
  • L’enregistreur interne à YourCharlie, déclenche un décompte de 3 secondes quand vous démarrez. Cela vous permet d’être fin prêt au top départ 🙂
  • Restez vous-même : parler avec franchise.
  • Personnalisez au mieux le message que vous adressez à votre invité. Ainsi vous le convaincrez à coup sûr de témoigner pour vous 🙂

Nous avons aussi préparé ce script pour vous aider si vous manquez d’inspiration : https://drive.google.com/file/d/1GQE6h_VWkksOSyFCab6QprP8HIIVfYX1/view?usp=sharing

Vous pouvez aussi prendre le temps de lire cet article :