Comment installer le Wall of Love ?

1 – Depuis votre interface YourCharlie, rendez-vous sur la page « diffuser », puis ajoutez le Wall of Love.

2 – Ensuite, sélectionnez les témoignages que vous souhaitez voir sur votre wall of love en glissant et déposant toutes les vidéos de votre choix.

3 – Enregistrez votre sélection grâce au bouton vert en haut à droite. Une fenêtre s’ouvre avec 2 choix : un lien à partager ou un code HTML à copier/coller sur l’une des pages de votre site internet.

Le lien est pratique pour partager votre Wall of Love dans vos courriels ou sur vos réseaux sociaux.

Le code HTML est idéal pour intégrer votre Wall of Love directement sur l’une des pages de votre site. Copiez le code et collez-le dans une balise HTML de la page en question et le mur de témoignages vidéo s’affichera instantanément.

Interface YourCharlie pour installer le Wall of Love sur votre site internet.