Comment se filmer ?

• Veillez à vous filmer dans une pièce lumineuse et silencieuse.
  • Veillez à tenir votre smartphone ou tablette à la verticale.
  • Si vous êtes sur ordinateur, un guide visuel vous aide à rester dans le cadre. (des bandes rouges de chaque côté)
  • L’enregistreur déclenche un décompte de 3 secondes quand vous démarrez. Cela vous permet d’être fin prêt avant de parler.
  • Ne lisez pas vos réponses, restez vous même et répondez avec vos propres mots. Le principe d’authenticité est le plus important.
Jeune homme en sweat à capuche participant à une session de témoignage vidéo sur YourCharlie avec la question 'Quel était votre problème avant de faire appel à Yourcharlie?' affichée à l'écran.
Découvrez comment YourCharlie simplifie la collecte de témoignages clients sans téléchargement requis – Un utilisateur partage son expérience directement en ligne.