Les pubs

• Présentation : Getinshoot lance une application pendant le confinement qui permet de faire une surprise vidéo à plusieurs et à distance.
  • Problème : Il faut faire connaître rapidement l’application au grand public avec un petit budget.
  • Objectif : Générer 5000 inscriptions sur l’application grâce à la publicité sur Instagram.
  • Solution : Utiliser les témoignages vidéos des premiers utilisateurs pour en convaincre des nouveaux.
  • Résultat : Près de 7000 inscriptions généré grâce aux publicités sur Instagram.