Que contient une invitation ?

Une invitation se compose :

• d’un message (choisi parmi nos modèles ou écrit par vous-même)
  • du lien créé pour votre client et qui lui permettra d’enregistrer son témoignage. (Attention ce lien est unique et ne correspond qu’à un seul client).

Vous pouvez aussi choisir de “copier le lien” d’enregistrement et de le transmettre à votre client sans passer par “sélectionner un modèle de message”.

Dans ce cas, vous pouvez l’envoyer de la façon qui correspond le mieux à votre usage (SMS, message via réseau social de votre choix…ou même par pigeon voyageur 🙂 )