Comment diffuser mes témoignages sur Youtube ?

Étape 1 : Création d’un Compte YouTube

Compte Google : Si vous n’en avez pas, créez un compte Google.

Ouvrir YouTube : Allez sur YouTube et connectez-vous avec votre compte Google.

Étape 2 : Téléchargement de la vidéo

Bouton de téléchargement : Cliquez sur l’icône de la caméra (ou le bouton de création) en haut à droite de YouTube, puis sélectionnez ‘Télécharger une vidéo’.

Sélection de la vidéo : Choisissez le fichier vidéo sur votre ordinateur et commencez le téléchargement.

Étape 3 : Détails de la vidéo

Titre : Donnez un titre significatif à votre vidéo.

Description : Ajoutez une description de la vidéo (vous pouvez inclure des liens ou des informations supplémentaires ici).

Tags : Ajoutez des tags pertinents pour aider les utilisateurs à trouver votre vidéo.

Miniature : Choisissez une miniature attrayante pour votre vidéo.

Étape 4 : Paramètres de confidentialité

Confidentialité : Choisissez ‘Public’ si vous voulez que tout le monde puisse voir votre vidéo. Vous pouvez également choisir ‘Non répertoriée’ ou ‘Privée’ selon vos besoins.

Étape 5 : Publication

Après avoir vérifié tous les détails, cliquez sur ‘Publier’ pour mettre votre vidéo en ligne sur YouTube.

Étape 6 : Partage

Une fois votre vidéo en ligne, vous pouvez la partager en utilisant le lien direct ou les boutons de partage sur les réseaux sociaux.

Conseils supplémentaires :

– Vérifiez les droits d’auteur : Assurez-vous que vous avez le droit d’utiliser tout contenu tiers dans votre vidéo. C’est le cas pour vos témoignages enregistrés grâce à YourCharlie. Nous faisons signer une cession de droits à l’image avant d’enregistrer vos clients en vidéo.
– Engagez avec votre audience : Répondez aux commentaires sous votre vidéo pour créer une communauté.

Et voilà, votre témoignage est maintenant prêt à être visionné sur YouTube !