Quelles utilisations pour mes données personnelles ?

Les données personnelles concernant votre utilisation de l’outil nous servent à corriger les bugs, optimiser les performances du logiciel, améliorer les interfaces et imaginer de nouvelles fonctionnalités.

Aucune donnée personnelle n’est revendue à des tiers ou utilisées afin de vous vendre d’autres produits. Pour plus d’informations, vous pouvez consulter notre politique de confidentialité : https://www.yourcharlie.com/politique-de-confidentialite/?lang=fr