¿Cómo descargo mi vídeo subtitulado?

Ahora que ya sabes cómo subtitular tu testimonio y editar los subtítulos, vamos a ver cómo subirlo.

Al igual que en las versiones sin subtítulos, tiene acceso a dos formatos de testimonios. El formato cuadrado ideal para publicaciones en redes sociales. El formato vertical, más adecuado para storys, reales etc…

Para descargar su testimonio :

1 – Vaya a la pestaña «Testimonios» en la barra de navegación superior de su interfaz YourCharlie.
2 – Seleccione ahora el testimonio que desea subtitular. Una vez seleccionado, haga clic en él.
3 – Una vez que haya hecho clic en su testimonio, accederá a una página de «gestión» de testimonios. Desde esta página puede
– ver su testimonio
– subtitularlo
– descárguelo en todos los formatos disponibles
– acceda a la cesión de derechos de imagen de su testimonio.
4 – A continuación, haga clic en la pestaña «Descargar» situada a la izquierda de la página. En esta pestaña encontrará todos los archivos que puede descargar.
5 – Seleccione el formato que desea descargar y haga clic en el botón de descarga.
6 – Una vez pulsado, su archivo estará disponible en la carpeta «descargas» de su ordenador/móvil.

Si no encuentra su testimonio subtitulado, empiece primero por generar los subtítulos.
Consulte nuestro tutorial en esta página: «¿Cómo añadir subtítulos?

Interfaz de usuario de YourCharlie que muestra diferentes opciones de formato de vídeo, cuadrado y vertical, con y sin subtítulos, y un botón para descargar archivos de subtítulos SRT.