¿Cómo personalizo y envío mis invitaciones?

Hay 2 formas de personalizar y enviar tus invitaciones:

1- Una vez que hayas elegido una de nuestras plantillas de mensajes de invitación, haz clic en uno de los botones de envío (Gmail, Mail, WhatsApp) disponibles. Haz clic para abrir tu herramienta de correo electrónico. Aquí es donde puedes editar el contenido y enviar tu invitación.

2- Copia el contenido de la plantilla de mensaje que has elegido y pégalo en la aplicación de correo electrónico de tu elección. De este modo, multiplicas las posibilidades de envío de tu mensaje (SMS, red social, etc.).