¿Cómo se graba?

• Asegúrate de filmar en una habitación luminosa y tranquila.
  • Asegúrate de sujetar el smartphone o la tableta verticalmente.
  • Si utilizas un ordenador, una guía visual te ayudará a no salirte del marco. (rayas rojas a cada lado)
  • La grabadora inicia una cuenta atrás de 3 segundos cuando la pones en marcha. Así te aseguras de estar preparado antes de hablar.
  • No leas tus respuestas, sé tú mismo y contesta con tus propias palabras. El principio de autenticidad es el más importante.
Joven con capucha participando en una sesión de testimonios en vídeo sobre YourCharlie con la pregunta "¿Cuál era tu problema antes de llamar a Yourcharlie?" en la pantalla.
Descubra cómo YourCharlie simplifica la recopilación de testimonios de clientes sin necesidad de descarga: un usuario comparte su experiencia directamente en línea.