¿Cómo reunir a los clientes en una etiqueta?

De«mis clientes» :

1- Añadir una etiqueta a un cliente existente:

• haga clic en el icono «modificar» al final de una de las líneas de sus clientes
  • introduzca el nombre de la etiqueta que desee y guárdela pulsando el botón ✅.
  • o seleccione una etiqueta guardada
  • Haga clic en «Guardar» para guardar los cambios realizados.

2- Añadir una etiqueta a un nuevo cliente:

Al hacer clic en el botón «Añadir clientes», se abre una ventana:

Puede añadir un cliente introduciendo «a mano» la siguiente información : Apellidos, Nombre, Dirección de correo electrónico, Número de teléfono.

También puede optar porAñadir varios clientes a la vez:

• Pulse el botón «Importar CSV» para añadir hasta 50 clientes. Antes de «validar» la importación de su fichero, debe «emparejar» las columnas: Apellidos, Nombre, Correo electrónico y Teléfono con el fin de rellenar previamente cada ficha de cliente.

En ambos casos, basta con «nombrar el grupo» para asignarle una etiqueta:

• introduzca el nombre de la etiqueta que desee y guárdela pulsando el botón ✅.
  • o seleccione una etiqueta guardada
  • guarde los cambios realizados.

Al añadir varios clientes al mismo tiempo, se asignará la misma etiqueta a todos los clientes.

No te preocupes, si no asignas una etiqueta en el momento de la importación, puedes asignarla más tarde modificando su ficha de cliente.