¿Cómo cambio los subtítulos de mis testimonios?

Una vez añadidos los subtítulos, veamos cómo modificarlos.

Para añadir sus propios subtítulos, consulte el siguiente tutorial: «¿Cómo añado subtítulos a mis testimonios?

Para cambiar los subtítulos :

1 – Vaya a la pestaña «Testimonios» en la barra de navegación superior de su interfaz YourCharlie.
2 – Seleccione ahora el testimonio que desea subtitular. Una vez seleccionado, haga clic en él.
3 – Una vez que haya hecho clic en su testimonio, accederá a una página de «gestión» de testimonios. Desde esta página puede
– ver su testimonio
– subtitularlo
– descárguelo en todos los formatos disponibles
– acceda a la cesión de derechos de imagen de su testimonio.
4 – A continuación, haga clic en la pestaña «Subtítulos» situada a la izquierda de la página. Puede editar, añadir o eliminar subtítulos desde esta pestaña.
5 – Los subtítulos se generan automáticamente. No tienes que hacer nada.
6 – Una vez generada, pulse sobre la frase que desea modificar
7 – A continuación, edita el subtítulo.
8 – Exporte su testimonio subtitulado utilizando el botón «exportar vídeo subtitulado» situado debajo del testimonio.

¡Ya se acabó! Guardamos automáticamente sus cambios. La próxima vez que visite el mismo testimonio, verá sus últimos cambios.

Axel, usuario de YourCharlie, en una captura de pantalla de un vídeo con subtítulos activados, destacando la nueva función de adición de subtítulos de la plataforma.