¿Cómo puedo difundir mis testimonios en Youtube?

Paso 1: Crear una cuenta en YouTube

Cuenta de Google: Si no tienes una, crea una cuenta de Google.

Abrir YouTube: Ve a YouTube e inicia sesión con tu cuenta de Google.

Paso 2: Descargar el vídeo

Botón de carga: haz clic en el icono de la cámara (o en el botón de creación) situado en la parte superior derecha de YouTube y, a continuación, selecciona «Cargar un vídeo».

Selecciona el vídeo : Selecciona el archivo de vídeo en tu ordenador e inicia la descarga.

Paso 3: Detalles del vídeo

Título: Dale a tu vídeo un título significativo.

Descripción: Añade una descripción del vídeo (aquí puedes incluir enlaces o información adicional).

Etiquetas: Añade etiquetas relevantes para ayudar a los usuarios a encontrar tu vídeo.

Miniatura: Elige una miniatura atractiva para tu vídeo.

Paso 4: Configuración de la privacidad

Confidencialidad: Elige «Público» si quieres que todo el mundo pueda ver tu vídeo. También puede elegir «No cotizada» o «Privada» según sus necesidades.

Etapa 5: Publicación

Cuando hayas comprobado todos los detalles, haz clic en «Publicar» para subir tu vídeo a YouTube.

Etapa 6: Compartir

Una vez que tu vídeo esté en línea, puedes compartirlo utilizando el enlace directo o los botones de compartir de las redes sociales.

Consejos adicionales:

– Comprueba los derechos de autor: asegúrate de que tienes derecho a utilizar cualquier contenido de terceros en tu vídeo. Es el caso de sus testimonios grabados gracias a YourCharlie. Le pedimos que firme una cesión de derechos de imagen antes de grabar a sus clientes en vídeo.
– Interactúa con tu audiencia: responde a los comentarios de tu vídeo para crear una comunidad.

Y ahora tu testimonio está listo para ser visto en YouTube.