¿Cómo añado subtítulos?

Subtitular sus testimonios le ofrecerá una serie de ventajas. Entre ellas figura la mejora de la accesibilidad. Los subtítulos hacen que los contenidos de vídeo sean accesibles a las personas sordas o con dificultades auditivas, lo que amplía su audiencia. También ayudan a comprender mejor el mensaje a las personas cuya lengua materna no es la que se habla en el vídeo.
Como puede ver, los subtítulos desempeñan un papel fundamental a la hora de convertir sus clientes potenciales en clientes.
Así que aquí tienes todos los pasos que debes seguir para añadir con éxito subtítulos a tus testimonios.

1 – Vaya a la pestaña «Testimonios» en la barra de navegación superior de su interfaz YourCharlie.
2 – Seleccione ahora el testimonio que desea subtitular. Una vez seleccionado, haga clic en él.
3 – Una vez que haya hecho clic en su testimonio, accederá a una página de «gestión» de testimonios. Desde esta página puede
– ver su testimonio
– subtitularlo
– descárguelo en todos los formatos disponibles
– acceda a la cesión de derechos de imagen de su testimonio.
4 – A continuación, haga clic en la pestaña «Subtítulos» situada a la izquierda de la página. Puede editar, añadir o eliminar subtítulos desde esta pestaña.
5 – Los subtítulos se generan automáticamente. No tienes que hacer nada.
6 – Vuelva a leer los subtítulos y modifíquelos si es necesario.
7 – Haz clic en el botón «exportar versión subtitulada». (ver más información sobre este tema: ¿Cómo subo mi vídeo subtitulado?).

Axel, usuario de YourCharlie, en una captura de pantalla de un vídeo con subtítulos activados, destacando la nueva función de adición de subtítulos de la plataforma.

Para cambiar los subtítulos, lea nuestro artículo de preguntas frecuentes: «¿Cómo cambio los subtítulos de mis testimonios?