¿Tengo que descargarme una solicitud?

YourCharlie ofrece una solución de grabación de vídeo simplificada y accesible con su innovador grabador en línea. A diferencia del software tradicional, nuestra grabadora no requiere que descargues o instales ninguna aplicación, lo que elimina la necesidad de preocuparte por la compatibilidad o las actualizaciones. Nuestra herramienta puede utilizarse directamente desde el navegador web de su dispositivo, ya sea un ordenador, una tableta o un smartphone, lo que garantiza una accesibilidad total y una facilidad de uso excepcional.

Gracias a este enfoque basado en el navegador, YourCharlie es una solución ideal para los usuarios que buscan grabar de forma rápida y eficaz, sin preocuparse de los aspectos técnicos. Tanto si eres un profesional que se desplaza, como si estás en casa o en la oficina, YourCharlie satisface tus necesidades con una flexibilidad inigualable.

YourCharlie hace que la grabación de vídeo sea rápida y sencilla. Nuestra plataforma segura también garantiza la protección de sus datos, para su total tranquilidad. Elija YourCharlie para disfrutar de una experiencia de registro en línea fiable, sencilla y eficaz.

Joven con capucha participando en una sesión de testimonios en vídeo sobre YourCharlie con la pregunta "¿Cuál era tu problema antes de llamar a Yourcharlie?" en la pantalla.
Descubra cómo YourCharlie simplifica la recopilación de testimonios de clientes sin necesidad de descarga: un usuario comparte su experiencia directamente en línea.